• Petits Beignets Malgaches à la banane (Mofo Kely Gasy Akondro)

    INGREDIENTS pour 50 MofoPetits Beignets Malgaches à la banane (Mofo Kely Gasy Akondro)

    - Farine de blé 2 verres,
    - Farine de riz 1 verre,
    - Sucre en 1/2 à 3/4 de verre selon goût,
    - Lait en poudre 4 cuillères à soupe,
    - Levure chimique 1 paquet,
    - Sucre vanilliné 1 paquet,
    - 10 gouttes de parfum coco ou
    1/2verre de lait coco,
    - 3 oeufs moyens,
    - 3 bananes assez mûres (peau tigrée),
    - De l'eau.(du lait si pas de lait en poudre).

    PREPARATION:

    - Couper les bananes en rondelles (3mm)Petits Beignets Malgaches à la banane (Mofo Kely Gasy Akondro)
    - Réserver,
    - Mélanger les ingrédients pour obtenir
    une patte moyennement liquide genre patte à crêpe,
    - Faire chauffer le moule à mofo sur le feu,
    - Huiler modérément,
    - Verser un peu de pate dans les alvéoles,
    - Placer une rondelle de banane dessus,
    - Rajouter un peu de pate,
    - Cuire doucement 2 à 3 minutes,
    - Retourner dans les alvéoles avec une spatule silicone,
    - Cuire l'autre face 2 à 3 minutes.

     

     

    Petits Beignets Malgaches à la banane (Mofo Kely Gasy Akondro)                         Petits Beignets Malgaches à la banane (Mofo Kely Gasy Akondro) 

    Petits Beignets Malgaches à la banane (Mofo Kely Gasy Akondro)                          Petits Beignets Malgaches à la banane (Mofo Kely Gasy Akondro)