• Beignets Malgache (Mofo Gasy)

    Ingrédients : Beignets Malgache (Mofo Gasy)

    Pour 24/30 Mofo gasy

    500 g de farine de riz

    300 g de farine de blé

    4 œufs

    2 sachet de levure

    1 l d'eau chaude

    300 g de sucre

     

    Préparation :

    Diluez la levure dans l'eau chaude ,

    Mélangez les farines, le sucre les œufs dans un saladier,Beignets Malgache (Mofo Gasy)

    Versez au fur et à mesure l'eau chaude afin d'obtenir une pâte lisse,

    Chauffez le moule et badigeonnez les alvéoles d'huile,

    A l'aide d'une louche, remplir chaque alvéole,

    (Ne remplir qu'au 2/3 pour ne pas déborder à la cuisson)

    Cuire 1 à 2 minutes puis retournez et poursuivre la cuisson.

     

     

     

     

    Si vous n'avez pas de moule à Mofo Gasy, vous pouvez utiliser un moule à grosses madeleine

    en acier car directement au feu qui donne un résultat identique avec une forme différente.Beignets Malgache (Mofo Gasy)