-
Beignets Malgache (Mofo Gasy)
Ingrédients :
Pour 24/30 Mofo gasy
500 g de farine de riz
300 g de farine de blé
4 œufs
2 sachet de levure
1 l d'eau chaude
300 g de sucre
Préparation :
Diluez la levure dans l'eau chaude ,
Mélangez les farines, le sucre les œufs dans un saladier,
Versez au fur et à mesure l'eau chaude afin d'obtenir une pâte lisse,
Chauffez le moule et badigeonnez les alvéoles d'huile,
A l'aide d'une louche, remplir chaque alvéole,
(Ne remplir qu'au 2/3 pour ne pas déborder à la cuisson)
Cuire 1 à 2 minutes puis retournez et poursuivre la cuisson.
Si vous n'avez pas de moule à Mofo Gasy, vous pouvez utiliser un moule à grosses madeleine
en acier car directement au feu qui donne un résultat identique avec une forme différente.