• Coeur de zanak'omby

    Coeur de zanak'omby

    Très facile à réaliser,voiçi une recette d'une rare finesse réalisée à partir d'éléments les plus simples !

     

    Nous devons cette recette à notre ramatoa (cuisinière) Josette.

     

     

    Si vous ne pouvez avoir du coeur de bébé zébu le veau est très proche au niveau du goût.

     

     

    Pour 4 personnes

    1/2 litre de soupe à l'oignon de la veille,
    De l'eau de vanille,
    1c à café de sucre en poudre ou du miel,
    1/2 citron ou lime vert,
    Sel, poivre blanc
    1 c à café de fécule manioc ou p de terre ou maïs
    1/2 coeur de jeune zébu ou de veau
    Anamamy tsotra (doucette-mâche)
    Purée pomme de terre carotte.


    Si vous ne pouvez disposer de l'eau de vanille,

    remplacez sucre et eau par un quart de sachet

    de sucre vanilliné pour gateaux.