• Gateau Tarot

    Gateau Tarot

     

    Pour 8 personnes

     


    400 g de tarot,
    4 œufs,
    180 g de sucre,
    140 g de farine,
    1 sachet de levure chimique 
    1 c à soupe de rhum (toaka).

     

     

     

    • Épluchez le tarot , coupez le en  morceaux,
    • Faites le cuire à l’eau pendant 30 minutes à feu moyen,
    • Réduisez en purée et mettez de côté.
    • Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse,
    • Ajoutez  la farine, la levure,
    • Mélangez délicatement, la purée de tarot avec l'appareil,
    • Ajoutez le rhum.
    • Versez la préparation dans un moule à cake beurré,
    • Mettez au four à 190° pendant environ 45 minutes,
    • Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.