• Soupe mais et crevettes - Katsaka

       

         Ingrédients:

         eau 2 litres

         1/2 verre à bière de petites crevettes séchées (patsa)

         1/4 de verre à bière de farine de maïs

         1/4 de verre à bière de farine de manioc

         1 gros oignon

         2 cuillères à soupe d'huile

         sel, poivre

         épices et piment sakay (facultatif)

     

     

     

     

     

    Recette:

    Soupe mais et crevettes - Katsaka

    Trier, nettoyer et piler les patsa,

    Acher l'oignon finement,

    Mettre à risoler oignon et patsa dans l'huile,

    Ajouter l'eau et mettre à bouillir,

    Dans un bol diluer avec un peu d'eau froide maïs et manioc,

    Verser dans le potage en ébulition en tournant constament,

    Ajouter le sel et le poivre,

    Cuire à feux très doux 20 minutes

    Servir avec épices et piment à part.